华为nova 8-nova 8 Pro真机照曝光 12月23日正式发布


华为nova 8-nova 8 Pro真机照曝光 12月23日正式发布
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta
  华为官方已经宣布将会在12月23日发布 nova 8 新机。在正式发布之前,百度贴吧吧友@网络反犯罪部门已经提前晒出了 nova 8 和 nova 8 Pro 的真机上手图。根据此前曝光的配置信息,确认处理器和上代nova 7系列一样,继续采用麒麟985。

  图片来源:贴吧网友@网络反犯罪部门
  麒麟985也曾用于荣耀30,7nm工艺制造,八核心CPU加八核心GPU配置,包括一个A76 2.58GHz大核心、三个A76 2.40GHz中核心、四个A55 1.84GHz小核心,同时集成Mali-G77 MP8,支持LPDDR4X-2133内存,集成5G基带,支持NSA/SA双模、移动/电信/联通/广电四网通。
  其他方面,nova 8采用3D双曲面玻璃机身,厚度仅7.64毫米,90Hz OLED屏幕,后置四摄包括6400万像素主摄、800万像素广角、200万像素微距、200万像素景深,前置3200万像素自拍,支持66W超级快充。
  nova 8 Pro升级为120Hz超曲环幕屏(曲度80度),前置为3200万像素超广角+1600万像素人像双镜头,支持前后双景录像,后摄、快充和标准版相同。二者都有8GB+128GB、8GB+256GB的内存存储组合。